Metodologia para seleção de amostras de contratos de obras públicas (jurisdicionados) utilizando a programação linear – aplicativo Solver - Berezowski, André Mainardes (Revista Controle - Doutrina e Artigos, 2013)
Trata da apresentação de uma metodologia capaz de selecionar dentre os contratos de obras públicas (jurisdicionados) realizados sob a jurisdição de determinado órgão de controle e, utilizando elementos da Matriz de Risco e a aplicação da Programação linear – aplicativo “Solver do Excel”, obter a alocação dos recursos na realização dos trabalhos.