Breves considerações sobre administração municipal - Martins, Marcos Antônio (Revista Controle - Doutrina e Artigos, 2013)
No presente trabalho são apresentadas sugestões para as administrações municipais, dando um enfoque especial aos problemas básicos existentes no município, que, apesar de parecerem óbvios e requerer simples soluções, não são resolvidos de maneira adequada e eficiente.