Cadastro Reserva em Certames Públicos: Mera Discricionariedade ou Vinculação Administrativa? - Lyra Junior, Richard Paes (Revista Controle - Doutrina e Artigos, 2011)
Trata-se de ensaio jurídico acerca do tema concurso publico, mais especificamente quanto a formação de cadastro reserva e a consequente prorrogação do certame. De tal sorte, sua analise resta balizada a luz dos princípios constitucionais e orientações jurisprudenciais que aludem a temática ora proposta.