I Concurso Nacional de Redação “Prêmio Ministro Plácido Castelo - 2009/2010” / Qual a Importância do Controle Social para o Exercício da Cidadania? - Pires, Railson Bucão; Nascimento, Leandro Pereira do; Silva, Wesley Coelho da (Revista Controle - Doutrina e Artigos, 2011)
Railson Bucão Pires1º Lugar no I Concurso Nacional de Redação Leandro Pereira do Nascimento2º Lugar no Primeiro Concurso Nacional Wesley Coelho da Silva3º Lugar no I Concurso Nacional de Redação