Tecnologia da informação, governabilidade e democracia - Castro, Leonarda do Vale Feitosa e (Revista Controle - Doutrina e Artigos, 2013)
Este artigo tem como objetivo debater a importância do espaço virtual no controle dos gastos públicos e na formulação de estratégias políticas do governo brasileiro, em conformidade com a constituição Federal, Lei de Responsabilidade Fiscal para assegurar a boa informação como marco do pressuposto de cidadania, participação e controle social, por parte da comunidade. O e-governo, m-governo e I-governo são uma realidade imutável e imprescindível para a boa governança num Estado Democrático de Direito.