II Concurso Nacional de Redação “Prêmio Ministro Plácido Castelo / As Políticas Públicas e a Participação do Cidadão - Rocha, Carlos Mágno Gomes; Silva, Breno Oliveira da; Carvalho, Itaciara Silva de (Revista Controle - Doutrina e Artigos, 2011)
Carlos Mágno Gomes Rocha1º Lugar no II Concurso Nacional de Redação“Prêmio Ministro Plácido Castelo”Colégio Farias Brito Breno Oliveira da Silva2º Lugar no II Concurso Nacional de Redação“Prêmio Ministro Plácido Castelo”Escola de Ensino Fundamental e MédioPatronato Sagrada Família Itaciara Silva de Carvalho3º Lugar no II Concurso Nacional de Redação“Prêmio Ministro Plácido Castelo”Escola de Ensino Fundamental e MédioWalter de Sá Cavalcante