Evolução Histórica do Controle de Constitucionalidade no Brasil - Garcia Júnior, Antonio Luiz (Revista Controle - Doutrina e Artigos, 2015)
Uma análise histórica e jurídica da evolução do controle jurisdicional de constitucionalidade no ordenamento brasileiro, traçando as características e principais nuances do tema em cada uma das Constituições que um dia estiveram vigentes no Brasil, arrematando com um breve estudo sobre a atual sistemática de controle de validade das normas perante a Constituição Federal de 1988.